О клубе

НЕОБХОДИМЫЕ ПОЯСНЕНИЯ

Наш клуб является философским. Он не ведет никакой деятельности, кроме дискуссионно-просветительской.

Наш клуб не является политической организацией и не связан ни с одним политическим движением. Политика нас не интересует.

Участие в нашем клубе несовместимо с националистическими взглядами или какими-либо иными человеконенавистническими теориями. Система художественных образов, лежащих в основе нашего мировоззрения, основана на славянском язычестве, однако наш клуб не предназначен исключительно для славян и участие в нем не связано с принадлежностью к какой-либо определенной национальности. Как наша деятельность, так и наши воззрения не направлены ни против каких народов, религий или философских систем.

Свое мировоззрение мы считаем полноправной религией, однако мы не стремимся к тому, чтобы она распространилась на все общество или хотя бы привлекла как можно большее количество последователей. Нас интересует не количество людей, а уровень их развития.

Наш клуб полностью открыт в информационной сфере, то есть не ведет никакой деятельности, скрытой от широкой общественности. Любой желающий может получить полную информацию о всех событиях в нашем клубе.

Наш клуб не является религиозной сектой, так как не налагает на его участников каких-либо обязательств или ограничений, в том числе на образ жизни или доступ к информации. В такую "секту" невозможно "уйти", потому что наши взгляды направлены не на отрыв человека от окружающего мира, а наоборот, призваны активизировать его творческие силы для достижений в "реальной" жизни. Мы помогаем человеку активнее проявлять себя в общественной жизни и добиваться успеха. Наши взгляды служат для нас подпиткой, которая дает нам силы для того, чтобы добиваться больших успехов в творческой, научной, учебной, коммерческой деятельности.

Наше мировоззрение является художественным отображением научных фактов. Наша вера не противоречит современной науке, а творчески дополняет ее. Способом изложения наших взглядов служит литературный жанр "фэнтези", представляющий собой авторскую сказку.