Волшебство и обряды

Наш Храм – это все, что вокруг; его кровля – открытое небо; его стены – священные рощи. У нас нет каких-то особых религиозных обрядов или молитв, посвященных богам: мы ничего не просим у них.

Но мы придерживаемся традиций старинной народной ворожбы. Мы обращаемся к силам природы, чтобы снять тяжкий груз черных сил, которыми окутывает человека современная нездоровая жизнь. Мы знаем древние заговоры, дающие любовь и удачу; мы носим обереги, защищающие от порчи и воздействия злых чар.

Ворожбе, чудодейству можно научить – тогда любой посвященный станет кудесником. Но высшее проявление природных сил – это древняя, как мир, волшба. Творить волшбу могут только волхвы. Во главе нашей общины стоит волхв Светолик – великий кудесник, хранящий тайную науку древнего чудотворства.

Старинное волхвование не только защищает человека от пагубного влияния техногенной среды. Оно дает ему уверенность в своих силах, приносит удачу во всех начинаниях, дает ощущение гармонии с окружающим миром. Волшба делает человека сильнее.